Dämpfer nach Auftaktsieg

In dem gestrigen Spiel unterlagen wir dem TuS Jahn Lindhorst mit 5:1.

Ergebnistechnisch konnten wir das Spiel bis zur 70. Minute offen gestalten, dies lag zuvor aber mehr an Janes, als an unserem eigenen Spiel. Mit mehreren starken Paraden hielt er uns in der Partie.

Die ganze Begegenung über kamen wir nicht richtig in die Zweikämpfe - Lindhorst spielte zudem einen sehr guten Ball und kam immer wieder gefährlich vor unser Tor.

Den 1:0 Rückstand aus der ersten Halbzeit konnte Ahmet, nach einer Kopfballvorlage von Jannik, egalisieren (51.).

Allerdings folgten ab der 70. Minute leider noch 4 Gegentreffer, die letztlich unsere verdiente Auswärtsniederlage besiegelten.

Jetzt heißt es das Spiel abzuhaken und vollen Fokus auf kommenden Sonntag zu legen. Im ersten Heimspiel dieser Saison kommt es zum Derby mit dem SV Nienstädt 09!

Das Spiel im Stenogramm:

TJL: Lanz - L. Unruh, Westerkowsky, Wloch, V. Unruh, Mi. Sydow, J. Sydow, Ma. Sydow, Elsner, Schütte, Kleist

SG I: Runge - Vogt, Ajdarpasic, Altmann (82. Döring), Alfaki, Akman, B. Evcimik, T. Schmalz, Fietz, Eschert (46. Frederking), Glag

Tore: 1:0 J. Sydow (29.), 1:1 Akman (51.), 2:1 Schütte (69.), 3:1 Schütte (78.), 4:1 Mi. Sydow (86.), 5:1 Mi. Sydow (90.)