Gelungener Punktspielauftakt für unsere Erste: Erstes Spiel - Erster Sieg!

Worauf unsere Jungs letzte Saison 10 Spieltage warten mussten klappte nun direkt zum Saisonstart.

In einer erwartet kampfbetonten Begegnung am Ochensbruch setzten sich unsere Jungs am Ende nicht unverdient mit 4:3 gegen den SVO durch.

Nach einer Phase des kurzen Abtastens begangen die Gastgeber das Zepter zu übernehmen und erarbeiteten sich erste Torchancen.

Ein Fernschuss prallte in der 26. Minute gegen die Hand von Timo - den fälligen Strafstoß konnte Janes allerdings durch eine starke Parade entschärfen.

Kurz darauf konnte Dogan Kartalkus allerdings eine kleine Unsortiertheit in der SG-Defensive nutzen und zum 1:0 einnetzen (28.).

Unsere Antwort ließ nicht lange auf sich warten, nach einer Ecke von Botan stieg Ahmet in den 2. Stock und köpfte zum 1:1 ein. Kurz darauf verhinderte Janes mit einer Glanztat den erneuten Rückstand. Mit dem Remis ging es dann in die Halbzeit.

Nach einer Balleroberung im Mittelfeld schickte Nico Ahmet per Flugball steil, dieser setzte sich stark durch und bediente Timo, der mit einem trockenen Schuss ins lange Eck auf 1:2 erhöhte (51.).

Die Führung hatte allerdings nur wenige Sekunden bestand, fast direkt im Gegenzug erzielte Mohamed Nasef das 2:2 (52.).

In der 62. Minute setzte sich Nico per Beinschuss gegen seinen Gegenspieler durch und flankte aus halblinker Position mit dem rechten Außenrist vor die Abwehrkette - Ahmet nahm den Ball auf und schob sicher zum 2:3 ein.

Gegen Ende der Partie setzte sich Timo stark im Strafraum durch und bediente Botan, der mit einem Schuss aus kurzer Entferung auf 2:4 erhöhte (83.).

Auf Grund der Nachspielzeit von 7 Minuten war das Endergebnis allerdings noch nicht nach 90. Minuten besiegelt.

Nach einem Foulspiel verkürzte Nasef auf 3:4 (90+4). Unsere Jungs verteidigten auferopferungsvoll den ersten Saisonsieg und gingen so letztlich als Sieger vom Platz.

Das Spiel im Stenogramm:

SVO: Munevski - Köhler, J. Kranz, Nasef, N. Kranz, Krasniqi (65. Gehweiler), Kartalkus, Mittmann, Patzenhauer (77. Hellmanns), Hagen, Sennholz (53. Baraczewski)

SG I: Runge - Vogt, Frederking (46. Glag/76. Fietz), Ajdarpasic, Altmann, Alfaki (90.+3 Jansen), Akman, B. Evcimik, T. Schmalz, Cording, Eschert

Tore: 1:0 Kartalkus (28.), 1:1 Akman (32.), 1:2 T. Schmalz (51.), 2:2 Nasef (52.), 2:3 Akman (62.), 2:4 B. Evcimik (83.), 3:4 Nasef (90.+2/FE)