Trainer schießt die Zweite in der Schlussminute zum Sieg

Im Anschluss an das Spiel unserer Dritten lieferten sich die zweite Mannschaft des SV Sachsenhagen und unsere Zweite einen offenen Schlagabtausch.

In der 15. Minute brachte Nicolas Schwandt unsere SG mit 1:0 in Front.

Ein Doppelschlag des SVS brachte zunächst die Kehrtwende und führte zu einem 1:2 Halbzeitstand aus Sicht unserer Zweiten.

Per Elfmeter glich Fabian Schmalz in der 70. Minute aus.

Kalifa Fofana brachte unsere Zweite fünf Minuten später schließlich wieder mit 3:2 in Führung (75.).

Ein Weiteres mal konnte Sachsenhagen ausgleichen (83.).

Und ja, ihr lest in der Übersicht richtig. Enar hatte sich in der Schlussphase selber eingewechselt und erzielte, wie man es sich nicht besser Ausdenken kann, mit einem Fernschuss per Volley den 4:3 Endstand (90.).

Das Spiel im Stenogramm:

SG II: Runge - Mosler, Struckmann, Schwarze (42. Fietz), Maradesa, Schwandt (87. Kording), F. Schmalz, Fofana, Liebig (74. Bolte), Deppmeier (30. Kraus), I. Kone (45. Am. Kone)

SVVS II: Behme - Riesen (56. Schütt), Kiehl, Hintz, Khyrulahi (70. L. Reuter), P. Krolak, L. Marschke (45. M. Marschke), Mohammadi, Pollack (70. Jamshedi), Baumert, Meissner

Tore: 1:0 Schwandt (15.), 1:1 Khyrulahi (38.), 1:2 P. Krolak (39.), 2:2 F. Schmalz (70./FE), 3:2 Fofana (75.), 3:3 Mohammadi (83.), 4:3 Kording (90.)