Gute Ergebnisse beim Kurparklauf in Bad Nenndorf

Beim Kurparklauf in Bad Nenndorf freuten sich Lea-Sophie Schönegge und Ella Redeker über vordere Podestplätze beim Lauf über 1.000m.
Ella Redeker überquerte nach 4:37 Minuten als Zweite die Ziellinie und belegte damit auch den 2. Platz in der Altersklasse U12.
Lea Sophie Schönegge freute sich über den 1. Platz in der Altersklasse U08. Sie kam nach 5:21 Minuten ins Ziel.
Im Lauf über 2,5km ging Carla Maria Gereke an den Start. Sie kam In der Altersklasse U10 nach 16:58 Minuten ins Ziel und belegte damit einen guten 2. Platz.
Bei den Jungen kam Emir Mehovid in der Altersklasse U10 nach 4;59 Minuten als Siebter ins Ziel, Maik Julien Schönegge belegte Platz 13 (5:29 Min,).
In der Altersklasse U08 belegte Michel Busche den 13. Platz (6:27 Min.) und Ole Schmiade kam mit 6:40 Minuten ins Ziel, damit belegte er Platz 15.