Die Zweite beendet ihre Saison mit einer ärgerlichen Niederlage in Beckedorf

Unsere Zweite beendete am vergangenen Sonntag ihre Saison 22/23 mit einem Auswärtsspiel beim Beckedorfer SV.

Das Team von Coach Enar startete gut in die Partie und ging früh verdient durch Bjarne (13.) in Führung.

Leider konnten die Gastgeber begünstigt durch einen Abwehrfehler unserer Zweiten bereits wenige Minuten später (20.) ausgleichen.

Durch eine schöne Kombination über mehrere Stationen von hinten heraus konnte unsere zweite Mannschaft wenige Minuten vor der Pause (42.) wieder in Führung gehen. Nicolas schloss nach Zuspiel von Bjarne zum 2:1 ab.

Trotzdem ging es mit diesem Ergebnis nicht in die Halbzeit, da die Gastgeber nach einem Kommunikationsfehler noch zum erneuten Ausgleich kamen (45.+2).

Den besseren Start in den zweiten Durchgang erwischte Beckedorf und konnte nach einem individuellen Fehler zum ersten Mal in Führung gehen (49.).

Im Anschluss drängte unsere Zweite auf den erneuten Ausgleich. Die Mannschaft erspielte sich viele Ecken und Freistöße. Das 3:3 fiel allerdings durch einen Handelfmeter. Ein Weitschuss von Jan wurde im 16er von der Hintermannschaft der Gastgeber mit der Hand abgewehrt. Adrian verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 3. Treffer unserer SG (55.).

Doch auch dieser Treffer war noch nicht der Schlusspunkt in diesem torreichen Spiel. Nach einem Patzer im Aufbauspiel traf Beckedorf per sehenswertem Volleyschuss zum 4:3-Endstand (58.).

Insgesamt also ein wirklich gutes Spiel unserer Zweiten, das am Ende leider aufgrund von zu vielen eigenen Fehlern nicht mit dem passenden Ergebnis belohnt wurde. Daran gilt es gerade im Hinblick auf die kommende Spielzeit weiter zu arbeiten.
Trotzdem hat die Mannschaft mal wieder eine tolle Teamleistung gezeigt an die man sehr gut anknüpfen kann.

Das Spiel im Stenogramm:

BSV: Waisi - Redschus, Münster, Koffi, Hickel (59. Striegel), Stauß, Dbouk, Mashingaidze, Konopka (59. Sido), Göres (29. Kappe), Jimenez Paradies

SG II: Driftmeier - Palutzki, Döring, Sylla, Schwandt, F. Schmalz, Fofana, Erdogdu, Deppmeier (59. Am. Kone), I. Kone (37. Schäfer), Bolte

Tore: 0:1 Deppmeier (13.), 1:1 Dbouk (20.), 1:2 Schwandt (42.), 2:2 Dbouk (45.+2), 3:2 Hickel (49.), 3:3 Palutzki (55./HE), 4:3 Hickel (58.)