Zweite Herrenmannschaft verliert offenen Schlagabtausch knapp mit 3:4

Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich am zurückliegenden Donnerstag unsere Zweite und die 2. Mannschaft des TSV Eintracht Exten.

Hierbei erwischten unsere Jungs zunächst den besseren Start. In der 11. Minute erzielte Allrounder Dennis Schwarze mit einem überlegten Abschluss von der 16er Kante die 1:0 Führung.

Diese hatte allerdings nur recht kurz Bestand. Bereits 8 Minuten später fiel der Ausgleich. Exten hatte einen Freistoß mit viel Effet, über die SG-Mauer hinweg, direkt versenkt.

Rund 10 Minuten vor der Halbzeit erzielte Nils Hurkuck die 1:2 Pausenführung für die Gäste.

Unsere Jungs steckten allerdings nicht auf und kamen durch Jannik Fietz in der 50. Spielminute zum Ausgleichstreffer. Jannik hatte eine Kombination mit Dennis Schwarze vollstreckt.

Nur 5 Minuten später legte Dennis Schwarze - mit seinem 3. Scorer - den Ball auf Kay Frederking quer, der mit seinem starken Linken die 3:2 Führung herstellte.

Ein Doppelschlag in der 58. und 70. Minute führte allerdings doch leider die Heimniederlage herbei. Dennis Bub und abermals Hurkuck hatten die Treffer erzielt.

Insgesamt eine ärgerliche Niederlage. Das Team von Endrik Kording zeigte dennoch attraktiven Offensivfußball und ist guter Dinge zeitnah auch wieder Zählbares einzutüten.

Bericht Rinteln-Sport

Das Spiel im Stenogramm:

SG II: Runge - Schwarze, F. Schmalz, Schwandt, Struckmann, Maradesa, Adsiz, Erdogdu (46. Liebig), Frederking, Deppe, Fietz (65. Orlick)

TSVEE II: T. Schmidt - D. Bub, M. Mohamed, Tahirovic (82. Smuda), L. Zum Felde (46. Schwaller), Hensel (67. Müller), A. Mohamed, Al. Kalis, M. Zum Felde, R. Mehic, Hurkuck

Tore: 1:0 Schwarze (11.), 1:1 R. Mehic (19.), 1:2 Hurkuck (35.), 2:2 Fietz (50.), 3:2 Frederking (55.), 3:3 D. Bub (58.), 3:4 Hurkuck (70.)