Das erste Rückrundenspiel unserer 3. Mannschaft endet 2:2 unentschieden

Die FSG ging Mitte der 1. Halbzeit mit 1:0 durch einen Treffer von Janik Steinberg in Front.
Kurz vor der Halbzeit glich Karesh Mohamad in der 43. Minute aus und stellte den 1:1 Pausenstand her.
Gut 10 Minuten waren gespielt, ehe Mark Henselewski den zwischenzeitlichen Führungstreffer für unsere 3. Herren herstellte.
In der 68. Minute traf Marco Böhlke für die Gäste und stellte somit den 2:2 Endstand her.

Das Spiel im Stenogramm:

SG III: Kudobe - Wagner (45. Blume), Henselewski, Mohammad, Hock, Tschage, Bolte, Englich (35. Krisp), P. Struckmeier (68. Bornemann), Celten, N. Depner (35. Dolz)

FSG II: Zielonka - K. Kahlert, O. Kahlert, Steiner (45. Schmittke), Kups, Faysal, Rösler (55. Bolte), Höhle (68. Jolo), Böhlke, Steinberg, Friedrichs (0. Gebhardt)

Tore: 0:1 Steinberg (22.), 1:1 Mohammad (43.), 2:1 Henselewski (56.), 2:2 Böhlke (68.)