Zweite Niederlage in Serie für die dritte Herrenmannschaft

Zur Primetime begann unsere dritte Herrenmannschaft am Freitagabend das Punktspielwochenende. Mit einem (leider etwas ausgedünnten) Kader von 11 Spielern war die Dritte zu Gast beim MTV Rehren A/R III (vor dem Spiel auf dem 9. Platz in der 3. Kreisklasse). Am Ende blieben die Punkte leider in Rehren und der MTV III setzte sich auch verdient mit 4:1 durch.

Der Spielverlauf dieser Partie mag einigen treuen Lesern vielleicht ziemlich bekannt vorkommen, denn auch das Gastspiel bei Aperlern II am 01. November verlief sehr ähnlich, wie das Freitagsspiel. Auch diesmal gingen die Gastgeber zunächst in Führung, da Phil Konopka (der aktuelle Top-Torjäger des MTV III) den Ball in der 10. Spielminute im Tor unseres Schlussmannes Lars Bergmann unterbrachte. Doch was wir mit den Parallelen meinen sieht man nun im folgenden Verlauf. Denn unsere Dritte kam mal wieder zurück und glich in der 18. Minute durch Tim Schweer zum zwischenzeitlichen 1:1 aus. Das Remis konnten unsere Jungs (beim Durchschnittsalter von 30 Jahren vielleicht nicht ganz der passende Ausdruck aber egal) leider nicht in die Pause retten, da Jannik Tietz in der 38. Minute zum 2:1 traf. Nach der Halbzeit machten die Gastgeber das Ergebnis dann doch noch relativ deutlich. Durch zwei weitere Treffer von Jannik Tietz (50. und 85. Minute) wurde aus dem 2:1 noch ein 4:1. Das war dann auch der Endstand im Freitagsduell der 3. Kreisklasse.
Ähnlich wie die erste Mannschaft scheint es sich auch unsere dritte Mannschaft auf ihrem Tabellenplatz gemütlich gemacht haben. Auch nach der zweiten Niederlage in Serie bleibt das Team auf dem 7. Tabellenplatz in der Liga. Der MTV III verbesserte sich durch den Erfolg auf den 8. Platz und liegt nun nur noch 2 Punkte hinter unserer Dritten.

Wenn das Wetter sich weiter hält steht für unsere dritte Mannschaft am kommenden Wochenende noch ein letztes Punktspiel vor der Winterpause an. Dann ist der TSV Eintracht Exten II zu Gast in Sülbeck.

Das Spiel im Stenogramm:

MTV: Dahne - Lorberg, Remus, Bock, Iwan (46. Meyer), Hönig, Müller (60. Wille), Mieczkowski, Konopka, Wippich, Tietz (86. Wallat)

SG: Bergmann - Lenz, Brockmann, J. Bolte, P. Struckmeier, Hock, I. Kone, Schweer, Bilges, Volbert, Oelke

Tore: 1:0 Konopka (10.), 1:1 Schweer (18.), 2:1 Tietz (38.), 3:1 Tietz (50.), 4:1 Tietz (85.)

Schiedsrichter: Martin Sczeponik

Gelbe Karten: - / -

Gelb-Rote Karten: - / -

Rote Karten: - / -