Erste Herrenmannschaft verliert knapp gegen Lindhorst

Unsere Erste tut es unserer Zweiten leider nicht gleich und unterliegt knapp im zweiten Duell der beiden Vereine am Sonntagnachmittag.

Hierbei erwischten unsere Jungs an sich einen sehr guten Start. Von Anfang an passte die Einstellung und das Zweikampfverhalten.

In der 13. Minute nahm Nico Altmann einen, von Niklas Müller zurückgelegten, Pass mit vollem Risiko direkt und traf aus rund 25 Metern sehenswert ins linke Eck zum 1:0 Führungstreffer.

Nur zwei Minuten später nickte Ahmet Akman einen Freistoß von Timo Schmalz zum 2:0 über die Linie.

Die Gäste ließen sich davon aber nur wenig verunsichern und spielten munter starken Offensivfußball und kamen immer wieder gefährlich vor das Tor von Robin Ronnenberg.

Einen dieser Angriffe verwandelte Jan-Malte Sydow zum 2:1 Anschlusstreffer (21.).

Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit.

Das Bild war weitgehend unverändert. Lindhorst drängte auf den Ausgleich, die SG schaffte es nur noch sporadisch Entlastung zu schaffen. Ein Doppelschlag von Miles Sydow (65. & 79.) führte dann die Wende zu Gunsten des TuS Jahn herbei.

Auch die SG kam gegen Ende des Spiels wieder gefährlicher vor das Gästetor, verpasste allerdings einen weiteren eigenen Treffer nachzulegen.

Insgesamt war es ein Spiel auf Augenhöhe, das in Lindhorst aber letztlich keinen unverdienten Sieger fand.

Nichtsdestotrotz können unsere Jungs auf dieser Leistung aufbauen und optimistisch in die nahenden Begegnungen gehen.

Das Spiel im Stenogramm:

SG I: Ronnenberg - Vogt (46. A. Kone), N. Cording (76. Adsiz), Krösche, Altmann, Müller (57. Alfaki), Akman, B. Evcimik, T. Schmalz, Eschert, Glag

TJL: Wöstmann - Ellersiek, Kreft (53. Gaus), Pittelkow, Westerkowsky (58. Kleist), Wloch, Mi. Sydow (90. T. Steinert), J. Sydow, Ma. Sydow, Schütte, Holz

Tore: 1:0 Altmann (13..), 2:0 Akman (16.), 2:1 J. Sydow (21.), 2:2 Mi. Sydow (65.), 2:3 Mi. Sydow (79.)