Unsere zweite Mannschaft siegt gegen Lindhorst II

In der ersten Halbzeit tasteten sich beide Mannschaften im Wesentlichen noch ab. Man merkte, dass die letzten Ligaspiele schon einige Zeit zurücklagen.
Mitte der zweiten Halbzeit nahm die Partie dann allerdings rasant an Fahrt auf.
Zunächst gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Timo Leib war es, der einen schnellen Konter, nach einem Ballverlust der SG, abschloss (62.).
Kurz nach dem Anstoß glich Fatih Erdogdu per Strafstoß aus. Eiskalt hatte er die Kugel im linken Eck versenkt (62.).
Kurz darauf stach der eingewechselte Joker Jannik Fietz. Zunächst setzte er einen Kopfball an den Pfosten, bezwang den Keeper des TuS dann allerdings im Nachschuss (65.).
In der 72. Minute stellte Fatih Erdogdu mit seinem zweiten Treffer den 3:1 Endstand her und leutete so den verdienten Heimsieg unserer 2. Herren ein.

Das Spiel im Stenogramm:

SG II: F. Schmalz - Lenz, Palutzki, Tschage (46. Fietz), Schwandt, Sylla (46. I. Kone), Fofana (75. Deppmeier), Erdogdu, D. Struckmeier (12. Maradesa), P. Struckmeier, Adsiz

TJL II: Wickbold - Stabenow, Weirich, Augstein, Brunkhorst, Auhagen-Meyer (80. Cemil Khodede), J. Wedemeier (72. Scharenberg), Weigl, Leib, Daus, Breiter (46. Hattendorf)

Tore: 1:0 Fietz (62.), 1:1 Leib (62.), 2:1 Erdogdu (65./FE), 3:1 Erdogdu (72.)